UMPAN KURATO HABIS, TAPI KENAPA TIKUS BELUM MATI JUGA??

JANGAN-JANGAN KENA TIPU!

Udah pake Kurato malah ngedumel sendiri, “Wahh dibohongin lagi nih, sama aja kayak yang dipasaran”. Umpan terus-terusan habis dimakan, tapi tikus tetep aja belum mati ??

Nah..Sabar dulu yaa pak, kalau umpan Kuratonya sudah habis dimakan tikus, berarti bagus pak, artinya umpan Kurato berhasil memikat tikus dan gak bikin tikus curiga.

Terus soal matinya tikus, gimana ?? Tenaaaang pak, ini yang perlu bapak tau…

  • Setelah Makan Umpan Kurato Tikus Pasti Mati

Karena reaksi dari umpan Kurato merusak organ dalam yang bikin tikus mengalami dehidrasi (kehausan). Ini yang bikin tikus rata-rata mati di dekat sumber air dan cahaya.

  • Tikus Mati Butuh Rentang Waktu

Biasanya, setelah makan umpan Kurato tikus bakal mati dalam 5-7 hari. “Kenapa gak mati langsung aja??” Karena ada FAKTA bahwa tikus punya daya ingat yang lumayan lama sama suatu peristiwa atau kejadian, disebutnya “Long Term Memory Response”.

Rentang waktu kematian tikus sengaja dirancang, biar gak timbul jera umpan buat tikus lainnya. Dengan gitu, tikus bisa terbasmi sampai tuntas pak. 

Jadi, sekarang udah tau ya pak, alesan tikus gak langsung mati habis makan umpan.

Ayo tetap semangat pak,, tetep rutin sebar Kurato di tempat tikus sering keliatan, biar rombongan tikus dirumah beneran habis.

Semoga infonya bisa ngebantu ya pak..👍👍

Kalo masih ada yang pengen bapak tanyain, silahkan hubungi kami ya pak.