Basmi Tikus Sampai Tuntas Hingga Kesarang 

Cocok Untuk Anda yang Selalu Gagal Basmi Tikus

Tonton Video dan baca halaman ini sampai selesai :

YouTube video

Apakah Saat Ini?

Anda orang yang paling benci dan ingin sekali bikin tikus tidak berkutik, lalu pergi jauh dari kehidupan anda?

Apabila jawabannya “IYA”, mari luangkan waktu 3 menit untuk membaca artikel ini sampai selesai

Tau Nggak Sih?

Kalau itu tikus sumber masalah, mulai dari penyebab penyakit akibat kotorannya hingga kerusakan benda akibat gigitan tikus.

Seperti yang diberitakan beberapa media online di bawah ini:

Dan Tau Nggak Sih?

Pelihara kucing pun belum mengusir tikus, bahkan menggunakan berbagai macam alat dan cara tetap saja tidak mampu membasmi tikus hingga benar-benar musnah.

Hal ini disebabkan pembasmi tikus yang beredar di pasaran hanya fokus membasmi tikus yang terlihat saja, bukan tikus dan koloni yang bersembunyi di sarang.

Hasilnya tikus tidak benar-benar musnah. 

Memperkenalkan!

Pembasmi tikus terbaik berbentuk umpan dadu berwarna biru kehijauan. Bertekstur padat namun “kreesss” di setiap gigitan tikus. 

Aromanya pun nyaris tak tercium manusia namun khas bagi tikus, sehingga mempertegas kalau ini adalah santapan gurih yang bikin tikus gak bisa fokus. 

Cara kerjanya pun sangat mudah. Cukup taruh umpan disepanjang jalur tikus. 

Kemusian dalam 3-5 hari setelah umpan dimakan, satu persatu tikus akan keluar “sempoyongan”. Kemudian mati di tempat terbuka dan dekat sumber air.

Kurato Cocok Untuk Siapa?

  • Ibu rumah tangga
  • Pemilik usaha seperti restoran, toko, kios, bengkel, kantor dll
  • Pemilik/ pengelola gudang
  • Pemilik kebun atau lahan pertanian
  • Pemilik/ pengelola hotel, apartemen, penginapan, kost-kostan

Apa yang Membedakan Kurato dengan yang Lain?

  • Rasanya disukai semua jenis tikus, tinggal taruh dan gak perlu di campur dengan makanan lain.
  • Tidak perlu takut bau, karena tikusnya bakal mati di tempat terbuka dekat sumber air (seperti got, kamar mandi dll) jadi bangkainya mudah disingkirkan .
  • Aman bagi manusia dan hewan peliharaan, nggak was-was mau taruh umpan kurato dimana saja.
  • Tahan di segala cuaca, anda bisa gunakan membasmi tikus didalam maupun diluar ruangan
  • Costumer Care 24 jam, bukan hanya produk, tapi anda bakal dibimbing langsung oleh tim ahli kurato indonesia sampai tikusnya benar-benar musnah (hanya untuk yang beli disini)
  • Bergaransi. Gak ada kata rugi, karena uang anda 100% kembali jika tidak ampuh
  • Telah terjual 115.349 pack, terbukti laris dan telah diakui sebagai pembasmi tikus paling ampuh di indonesia.

 STOP, Jangan Pesan Dulu!!

Sebaiknya baca pengalaman mereka bersama Kurato

YouTube video

Jangan tunda lagi, miliki KURATO sekarang juga. Bayarnya di rumah aja.

Paket diatas sudah bisa membasmi puluhan hingga ratusan ekor tikus dalam waktu kurang dari 7 hari. Harga diatas tentunya tidak sebanding dengan waktu & tenaga Anda jika menggunakan produk lain yang terbukti kurang efektif.

UPSS…TUNGGU DULU !!!

ADA PENAWARAN MENARIK UNTUK ANDA

Bertepatan dengan Hadirnya Produk Terbaru dari Kurato Home Defence

Anda berkesempatan mendapatkan KORO – PEMBASMI SERANGGA seharga Rp 139,000 hanya dengan Rp 15ribu saja,  khusus pembelian PAKET POLL

Yuk buruan serbuuuuu, jangan sampai penawaran ini berakhir!!

Loading...

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Uang akan dikembalikan jika dalam 7 hari belum satupun umpan yang dimakan tikus